Сновидящие и Сталкеры

Все о сновидениях, ОСах и ВТО.
Неорганические миры и другие уровни сознания.
Ens
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 17:52

Сновидящие и Сталкеры

Сообщение Ens » 18 сен 2013, 12:19

Насколько отличается сновидение Сталкеров от сновидения Сновидящих?
Что получается на практике?
Вот интересная инфа - с форума Нагвальком

Почему многие сталкеры (если не большинство) испытывают трудности с практикой Сновидения?
Тут ответ достаточно логичный и простой.
Еще на семинарах Клиаргрин про это говорили, что есть много людей,
которые развили себя до уровня энергетического тела (так они называют Двойника), не разу при этом не сновидев. Такие люди не умирают смертью обычных людей - (так как они связали свое Осознание с Осознанием Двойника), и после смерти они могут существовать тысячи лет.
Есть внимание и оно не резиновое :) Скажем, объем внимания 100 единиц.
Тогда есть сталкеры - то есть те люди, которые предпочитают направлять свой Луч Внимания больше в этот мир, так как они Верят что он - Реален.
и сновидящие - то есть те люди, которые предпочитают направлять свой Луч Внимания больше в сновиденный мир, так как они Верят что все есть Сон.
Сталкеры спят ночью и днём сталкеры Осознанно живут. Днём они тратят скажем 80 единиц своего внимания на этот мир. Ночью остается только 20 единиц внимания, что не позволяет полноценно практиковать искусство сновидения. Поэтому Сталкеры спят ночью.
Сновиды спят днём и ночью Осознанно живут. Ночью они тратят 80 единиц своего внимания в сновиденный мир.
Я много общался с воинами сновидами и набрав определенный багаж опыта общения с ними, могу сделать вывод что они днём ведут себя как слабо-осознанные люди, то есть они говорят слабоосознанно, ведут себя малоосознанно. Спят другими словами. Их тяжело выкупить что они воины. Сновиды спят днём :) Зато ночью они реальные маги.

Днём же сталкеры рулят - они создают магические ситуации через искусство сталкинга, они являются Активной стороной Бесконечности днём - они ставят сновидов в ситуации, очень и очень дискомфортные для последних и они комфортно чувствуют себя в этом мире.

Сновиды же уверенно чувствуют себя в сновиденных мирах. Там сновиды создают ситуации для сталкеров, являясь Активной стороной Бесконечности. Сталкеры в сновидении при этом занимают пассивную позицию.

Увеличивая объем внимания через практики, и те и другие приходят к Сновидению наяву.
Точнее - сталкеры приходят к НАЯВУ СНОВИДЕНИЮ*,
а сновиды к СНОВИДЕНИЮ НАЯВУ.
Так как внимание подобно кольцу Мебиуса половина которого нагвальная и половина тональная,
то расширяя свое внимание, сталкеры приходят к сновидению через ЯВЬ, начинают они со сталкинга (тональной стороны кольца),
сновиды же начинают с нагвальной стороны кольца и расширяют его до тональной, приходя к тому же но через НЕЯВЬ
При этом техники разные, так как сновиды идут через Нагваль, а сталкеры - через Тональ."

Незнайка

Re: Сновидящие и Сталкеры

Сообщение Незнайка » 18 сен 2013, 22:10

Ens писал(а):Вот интересная инфа - с форума Нагвальком
Бред сивой кобылы. :!:

Нэйче

Re: Сновидящие и Сталкеры

Сообщение Нэйче » 19 сен 2013, 00:33

Бред сивой кобылы
Самое сложное в классическом британском драматическом образовании — комедия. Если ты знаешь, как играть в классической комедии - сможешь играть и в классической трагедии. Некоторые из нас, пробегая глазами текст САК_Я и подобных, чувствуют себя в театре, 'плачут' ;)

Незнайка

Re: Сновидящие и Сталкеры

Сообщение Незнайка » 19 сен 2013, 13:05

Сновидящие, тра#аут мозги Сталкерам, которые тра#ают мозги Сновидящим.
Кольцо Мёбиуса - как новое МАГИЧЕСКОЕ средство контрацепции, в практике сновидения Воина - мага, для вхождения
во второе внимание, не выходя из первого:-
Ens писал(а): Так как внимание подобно кольцу Мебиуса половина которого нагвальная и половина тональная,
то расширяя свое внимание, сталкеры приходят к сновидению через ЯВЬ, начинают они со сталкинга (тональной стороны кольца),
сновиды же начинают с нагвальной стороны кольца и расширяют его до тональной, приходя к тому же но через НЕЯВЬ

Палата № 6

Re: Сновидящие и Сталкеры

Сообщение Палата № 6 » 25 сен 2013, 13:10

Ens писал(а):Так как внимание подобно кольцу Мебиуса половина которого нагвальная и половина тональная,
Мистические и сакральные свойства Ленты Мёбиуса
В таком состоянии провёл Мёбиус последние 10 лет своей жизни, ибо Кольцо Всевластия полностью овладело своим создателем

История мирового оккультизма знает множество попыток создания так называемого Кольца Всевластия. Однако достаточно близко подойти к этой цели удалось только в 18-м веке. Разработками в данной области занимался известный русский левша, ювелир и каббалист по имени Афанасий Абрамович Саурон. Будучи доцентом кафедры альтернативных источников тёмной силы при Мордорском государственном университете, он со своими учениками выковал первый рабочий прототип Кольца Всевластия. Следует отметить, что хотя данная модель и обладала определённой мощностью нейро-лингвистического программирования, но заявленным требованиям заказчиков из министерства обороны абсолютно не соответствовала.

Эта история была отображена и справедливо раскритикована в цикле научно-популярных документальных комиксов производства Би-Би-Си под общим ироничным названием «Властелин Колец». Источник неоднократно демонстрирует, что прототип не способен подчинить своей воле даже подопытных хоббитов, которые, как известно, не блещут высоким порогом ментального сопротивления.

Впоследствии Мёбиус тщательно проанализировал неудачу своих российских коллег и выяснил, что геометрическая форма кольца недостаточно эффективно поляризирует вакуум по спину вследствие рассеяния огромного количества энергии. Расчёты показали, что только в форме односторонней ленты Кольцо Всевластия будет обладать максимальным КПД. Известно, что бесстрашный учёный всё же рискнул создать это кольцо, однако впоследствии он сам же и стал его первой жертвой. Клиническая картина под конец выглядела совершенно пугающе. Соседи по палате утверждали, что Мёбиус мог целыми неделями не сводить восхищённого взгляда с кольца, называя его не иначе как «Наша Прелесть». (с)

Палата №6

Re: Сновидящие и Сталкеры

Сообщение Палата №6 » 25 сен 2013, 13:40

Лента Мёбиуса в науке и религии

В научном мире Лента Мёбиуса сразу произвела цепной термоядерный фурор, став самым сверхмощным вирусным трендом за всю историю человечества. В своём грандиозном шествии по миру Лента Мёбиуса неизбежно сворачивала полушария мозга любого попавшегося на её пути учёного в подобие самой себя. Подобная реструктуризация мозга экспоненциально усиливала ментальный потенциал, исключала появление когнитивных противоречий и давала возможность совершать грандиозные прорывы в сфере синтеза новых безумных гипотез. Именно так и возник новый вид интеллектуалов, называемых в народе безумными учёными.

Как доверительно сообщают нам учебники истории, в кругу средневековых географов и мореплавателей не существовало согласия по вопросу о том, какую же форму имеет Земля. Одни считали Землю плоской виниловой пластинкой, крутящейся на трёх сферических китах в вакууме. Другие полагали, что сама Земля сферична, а киты и того четырёхмерны. Причём первые в своих презентациях располагали геометрический центр плоской Земли прямо посреди площади Св. Петра в Ватикане. Это обеспечивало им снисходительность католической инквизиции и уменьшало их шансы попасть в номинацию «на костёр».

Однако только недавно стало известно, что находились и такие особо одарённые географы-теоретики, интуитивные озарения которых внушали им, что Земля имеет форму Ленты Мёбиуса. В своё время эти изобретатели буквально засыпали все отделы логистики своими инновационными проектами. Например, они были убеждены, что, если пробурить неглубокую скважину в Земле-Ленте, то можно попасть из лондонского Гайд-парка непосредственно к антиподам в Австралию. Небольшая группа самых активных лондонских энтузиастов решительно принялась претворять этот проект в жизнь и, видимо, занимается этим (то есть роет туннель) аж по сей день.

А вот мореплавателю и колонизатору Христофору Колумбу внушили ещё более странную идею, что, если проплыть немного на запад и попасть точно в Бермудский Треугольник, то можно провалиться в воронку, которая выведет прямо в Бенгальский залив. Тогда давняя мечта селекционеров наладить отношения индийских священных коров и испанских боевых быков станет былью. Однако мало того, что путь оказался намного дольше чем предполагалось, так ещё и состоявшаяся у берегов Америки встреча с аборигенами принесла Колумбу полное разочарование и нежелание со стыдом на лице возвращаться на родину. Дело в том, что грамотные в вопросах космогеометрии индейцы Майя открыли бестолковому первооткрывателю глаза на строение Земли, Вселенной и кактусов Пейота.

Вскоре, ввиду полного провала подобных проектов, Ватикан наложил строжайшее табу на все идеи, разговоры и даже помыслы на тему Ленты Мёбиуса. Такая удручающая ситуация продолжалась вплоть до 19-го века, пока собственно Мёбиус не открыл ленту повторно. (с)

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:) :D ;) :( :grin: :mrgreen: :twisted: :| :oops: :razz: :o :x :cry: :???: :mad: :smile: :( :roll: :-02: :P
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя