Кэрол, Тайша и Флоринда, видение этих воинов

Расскажите о своем личном опыте.
Ваши успехи и неудачи, Ваши достижения.
Исследователь

Кэрол, Тайша и Флоринда, видение этих воинов

Сообщение Исследователь » 06 июл 2011, 19:38

Кэрол Тиггс.

Форма кокона - как абрикосовая косточка только еще более вытянутая. Цвет голубой. И 2 точки сборки горят! Верха и низа у кокона нет. А бока видно. Видно поток Сухожилий который выходит из её верха и там, где кокон сверху открыт, теряется из виду. Кокон узкий и прозрачный, но высокий. По середине ее кокона проходит некий поток, идущий откуда-то сверху, не видно откуда, и вниз тоже в никуда. Это Дух. Вибрирующая сила жизни. Отчего кокон Кэрол кажется, как стоящий под очень сильным ветром. На ожерелье абстрактных ядер ярко горит все 21 ядро! Фактически, вышеперечисленное это и всё, что у неё есть из того, что встречается и у остальных людей. Больше человеческого в ней ничего нет. Ни разделения на Правое и Левое тело, ни двойника, ни шаблонов внутри кокона, ни летуна. Её центры жизненности все до единого расширились до границ её сферы светимости. То есть Кэрол стала одной большой маткой, одной большой печенью, одним большим центром принятия решений и так далее. От её потока идёт ощущение большой мощи. Её энергия это даже не энергия, которая как жидкость. Это как воздух (то есть аналогия с газами), вписанный в очертания. Причём, воздух плотный, в нем нет "щелей" и мест разрежения.

Вторая точка сборки на потоке Кэрол принадлежит кокону Арендатора. Его сфера очень плотная будто материальный объект и белая. По форме очень правильное яйцо. При этом размер как у маленького ребёнка трёх-четырёх лет. Но по массе за счёт огромной плотности сопоставим с энергетической массой удвоенного существа. В потоке Кэрол он - как небольшое уплотнение слева. По кокону Арендатора идут от верха кокона до низа кругами волны. Точка сборки горит у него в самом верху кокона, в макушке. Но кокон еще и медленно вращается в потоке Кэрол! Ни дать ни взять - нейтронная звезда внутри газовой туманности! Его кокон не просто плотный - он прям как из белого камня непроницаемого. Было выработано намерение увидеть его изнутри. Внутри у него сидит Голубой поток! Голубой поток льётся сверху и внизу кокона он накапливается - то есть занимает четверть объёма его кокона. Возможно, это то заполнение, которое Кэрол ожидает и поэтому ещё не запускает в себе Огонь изнутри. В самой сердцевине кокона Арендатора - есть большое уплотнение, типа, огромной темной точки. Пришло слово "связь". Похоже, что это его связь с Тёмным морем осознания.

Точка сборки самой Кэрол Тиггс также находится в самой верхней точке её потока, на макушке в самом её центре, где у людей стоит встроенный. Точка сборки как-будто приклеенная к верхней периферии её кокона. Пришло, что это положение готовности к Огню изнутри. Именно из самой верхней точки кокона маг быстро сдвигает свою точку сборки по диагонали через все эманации кокона, настраивая их все на восприятие одновременно. Кэрол может сгореть в Огне изнутри в любую минуту. То есть она к нему изготовилась.

Тайша Абеляр.

Виден кокон Тайши в форме яйца голубого цвета, так же открыт сверху и снизу, но не как у Кэрол. У Кэрол он уже почти совсем поток, а у Тайши все же просматривается кокон. По середине кокона идет мощный поток как и у Кэрол, этот поток идет вверх и вниз, и он как яркий свет. Это Вибрирующая сила. Тайша на неё полностью перенесла свою осознанность. Отчего этот поток и горит на ней как пламя костра. Фактически весь кокон Тайши - одно большое пламя. Точки сборки нет. Но тень смерти и иные потемнения энергии отсутствуют напрочь. Энергия Тайши жива и сохраняет целостность. Видно как эманации кокона, которые видятся как струны разной ширины, горят ярко и все желтым цветом. Они горят ярче света тысяч точек сборки обычных людей. Их свет ослепляет внимание видящего. Это Третье внимание!

Флоринда Доннер.

У нее кокон совсем чудной формы! Как треугольник только с округлыми широкими углами. И тоже узкий, но не так сильно, как у Кэрол. В ее коконе есть следы. Они похожи как круги на воде, или как круги, которые мы видим на спиленном дереве, на бревне. Как если бы репчатый лук разрезать пополам и посмотреть на срез колец. Приходит, что это что-то связаное с тем, как её точка сборки зажигала эманации. И ее кокон тоже как и у Кэрол голубой, но темнее. Он имеет более четкие очертания кокона, хотя так же открыт сверху и снизу. Но потока по середине в нем не видно. Она не умерла обычной смертью - приходит что ей просто было сложно воспламенить все эманации разом, поэтому такие следы остались.

О нынешнем состояние Тайши и Флоринды приходит, что Тайша сделала все, как учил их Нагваль Хуан Матус, то есть сгорела в Огне изнутри классическим способом, резким сдвигом точки сборки из макушки кокона по диагонали. А вот Флоринде это удалось с трудом, но удалось! Флоринда попыталась сделать тоже, что и Тайша, но у неё точка сборки застряла на полпути к воспламенению всех эманаций, столкнувшись с эманациями, которые она до этого никогда не собирала своим восприятием, то есть с Новым для себя опытом, ещё не отданным Орлу. Флоринде из-за этого пришлось возвращать точку сборки в исходную позицию на макушке и заново воспламенять все эманации, но уже медленее и последовательно одна за другой, а не все сразу. Отсюда она сейчас и выглядит как луковица, видны последовательно зажигаемые в ней слои эманаций. Но физически она не умирала, подобно Карлосу Кастанеде. Про них ещё пришло такое: когда Кэрол Тиггс уйдет - они втроем попадут в мир, где сейчас находится дон Хуан. А пока они ее дожидаются в некой точке на Тёмном море осознания, находясь при этом, во множестве мест одновременно. Из-за этого эффекта неопределённости их точного местоположения они видятся непосредственно рядом с тем местом, где сейчас находится физическая Кэрол Тиггс. Третье внимание - не линейно!

Видя этих воинов, мне пришёл Новый взгляд на эволюцию энергии людей, как осознающих существ.

Обычный человек, ничего не практикующий в своей жизни, имеет свой кокон, как сосуд с застойной энергией. Его энергия как бы сконденсировалась в разных местах его сферы в твёрдое состояние, окаменела. Другой человек, кто только прикоснулся к Пути знания и практикует: пассы, перепросмотр, созерцания, тишину разгоняет застойные зоны энергии в своей сфере светимости, и его энергия становится похожа на текучую жидкость. Как будто множество жидких потоков текут и перемешиваются в его коконе. У продвинутого же мага, который стал мощно маневрировать своим восприятием, перемещая свою точку сборки в широких пределах на своих сферах светимости, за счёт этих перемещений с внутренних эманаций снимает некая тяжесть. Они становятся легче и воздушнее. Его кокон делается прозрачным как воздух. Но при этом скорость тока энергии в нём вырастает на много порядков. Это как состояние газовой сверхтекучести. Огромная скорость при огромной плотности.

Мне также пришло, что для эволюции надо держать точку сборки в самой глубине кокона по линии низ-верх. Эволюция органических существ на Земле идёт от нижних позиций на этой линии:уровень стоп - растения, потом уровень колен - насекомые, потом уровень таза - позвоночные, уровень солнечного сплетения - высшие млекопитающиеся, потом уровень сердца - человек. И у магов поднимается на уровень вершины кокона на его макушку. Конец органической эволюции! Выше двигаться некуда, если оставаться органическим существом. Так Орёл своими командами прогоняет точку сборки по кокону органического существа снизу вверх и вгоняет её в позицию готовности к Огню изнутри на макушку, откуда она резко за одно мгновение пройдёт этот путь в противоположном направление, воспламеняя кокон.

Эволюция. Ещё одно новое осознание о том, что это такое.

Как я уже отметил, что стержневая идея эволюции биологических видов на Земле с помощью видения энергии осознаётся, как последовательный подъём точки сборки от самой подошвы кокона до самой его макушки по сердцевине кокона, по самому его центру. Её так двигает команда Орла. И эта команда весьма высокого приоритета для живых существ. В том плане, что тот биологический вид, что уклоняется от выполнения этой команды, вымирает.

Что будет являться для вида живых существ уклонением от выполнения команды эволюционировать? Я увидел, что пока все особи одного вида, держат свои точки в сердцевине кокона, их вид продолжает эволюционировать. То есть если биологический вид представить как один большой кокон светимости, то его точка сборки продолжает едва заметное движение вверх. Это если вид очень динамичный, находящийся во фронте эволюции. У подавляющего большинства же видов, их позиция точки сборки не меняет (точнее меняет крайне незначительно, скажем, 0,000000001 мм за поколение) своего местоположения относительно оси низ-верх миллионы лет. Но они тоже не выпадают из эволюции. Они как бы находятся в готовности снова двинуть свою точку сборки вверх в любой момент. Просто Мать-Природа (то бишь Орёл) этого от них особо сильно (как от других) не требует, удовлетворяясь самой их готовностью продолжить быстро эволюционировать по первой команде.

И совсем другое дело, когда точка сборки вида отклонилась от сердцевины кокона и ушла вправо или влево или вперёд или назад. Причём важно, на сколько градусов отклонение? И как быстро с этим отклонением точка сборки достигает края кокона? Если отклонение всего на пару градусов, то вид продолжает существовать и эволюционировать ещё очень долго. Так как движение его точки сборки ещё долго будет совпадать с направлением, задаваемым для неё Орлом, то есть вверх кокона. Но вот если отклонение сильное, скажем, на 90 градусов, то точка сборки довольно быстро достигает края кокона и ей дальше будет некуда идти, органические эманации кокона закончатся. В такой позиции биологический вид не может стоять нисколько времени. Это развилка выбора. Либо живые существа этого вида готовы уровнем своего осознания к шагу в Непознаваемое, и точка сборки продолжит двигаться и дальше, растягивая кокон в элипс. И когда она достигнет первой же неорганической полосы, эти существа трансформируются в новый вид неоргаников и продолжат эволюцию в иной форме. Либо их осознание оказывается неготовым к сдвигу точки сборки в Непознаваемое, и такой сдвиг рвёт и разрушает их кокон, и они все вымирают как биологический вид. В истории эволюции живых существ я вижу как первые примеры так и вторые. Есть ещё частный случай, когда в ходе сдвига в Непознаваемое, была достигнута новая полоса Органических эманаций. И динозавры превратились в птиц.

В связи с вышесказанным, род людской, имеющий уже очень давно точку сборки на краю кокона в районе сзади центра Правой лопатки, должен был уже весь вымереть. Но этого не происходит. В чём тут дело? Я думаю, вымирание людей не происходит только по одной причине - нам это не дают сделать летуны. Они обучили людей, как противостоять силе команды Орла эволюционировать, воздействующую на точку сборки всех живых существ. Обучили как подавить её импульс движения и остановить это движение. Фактически, летуны научили людей как биологический вид тому, как бросить вызов смерти! Но думаю, Орла обмануть нельзя. И уловки летунов лишь отсрочили агонию человечества. Надеюсь, магам хватит времени, чтобы использовать эту отсрочку как последний шанс возобновить эволюцию людей, остановленную союзом с летунами.

Отсутствие

Re: Кэрол, Тайша и Флоринда, видение этих воинов

Сообщение Отсутствие » 24 июл 2011, 09:38

Воистину велика космическая тупость !

Гость

Re: Кэрол, Тайша и Флоринда, видение этих воинов

Сообщение Гость » 07 сен 2011, 18:21

Клону.

Исследователь (настоящий) заявил, что его видение может быть не совсем видением. И что он не ручается за истинность своих высказываний. Он официально признал, что его "видение" не является видением по дону Хуану. Следовательно, это очередной развод.


Гость

Re: Кэрол, Тайша и Флоринда, видение этих воинов

Сообщение Гость » 23 сен 2013, 16:25

Уважаемый исследователь. Как долго вы практикуете и под воздействием каких практик к вам пришло осознание сподвигнувшее вас на подобные выводы?

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:) :D ;) :( :grin: :mrgreen: :twisted: :| :oops: :razz: :o :x :cry: :???: :mad: :smile: :( :roll: :-02: :P
Ещё смайлики…
 • Добавить изображение
   
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость